Девушка моей мечты

Андрейю
Я повстречал твой взгляд случайно,
В нем отражение грациозной красоты!
Очаровала нежностью и лаской,
Так хочется касаться клеточек твоих!

Почувствовать воздушно-сладкий запах,
Вкусить твой аромат незабываемой весны!
Проникнуть теплотой от сердца до души,
Я полюбил тебя ты девушка моей мечты!

Ej Jurist