Обида

Ираида Вишнякова
У каждого бывают в жизни дни,
Когда обида сердце рвёт когтями.
Врывается кошмаром в ваши сны,
Пытается вас задушить ночами.

Царапает до крови, не жалея.
Ломает, выворачивает, жмёт.
Всю ночь без сна, рыдая и потея,
Прицельно, по больному месту, бьёт.

Прольётся океан горючих слёз.
Со стоном вырывается дыхание.
Пока живая, но в душе мороз.
Дышать пропало всякое желание.

Застынут слёзы каплями дождя.
Метут метели, завывает вьюга.
Разбито сердце на кусочки льда.
Обида продолжает бег по кругу.