Сто лет всего прошло...

Владимир Окороков 2
Что наша жизнь?..Мгновение во вселенной!..
Но злобой нашей выжжена Земля...
И поднимается наверх густая пена
От грешного людского бытия...

Любовь страдает, голова на плахе,
Топор заносит зло в лицо смеясь...
Но Богородица я верю будет с нами!..
Мы просим Господа к Распятию склонясь...

Ничто не исчезает без следа!..
Беда раскроет душу человека...
Слова, поступки с нами навсегда,
И помыслы отравленного века...

И как принять нам обещание вечных мук!..
Как сочетать Любовь с людским страданием?..
Я слышу в сердце колокола звук:
"Очисти душу в слёзном покаянии!"..

Ведь Ад внутри рождаем у себя!..
Рождаем злобой, ложью и унынием...
А Рай-Весна!..С Надеждой всех любя,
Прошу друзья, добра и понимания...

Володя Окороков