Вальсы бала

Анина
Медовый летний аромат,-

парфюм июльской ночи...

Вдруг, грома огневой раскат,

порвал все небо, в клочья.


Стеною, ливень грозовой

И долго, громыхало...

Потом, настал ночной покой...

Прохладой все дышало...


А на подушке блик луны,-

умытая пылала...

Я погрузилась, снова, в сны...

Мне снились, вальсы бала.