С днём рождения!

Людмила Шевченко 3
С Днём рождения, дорогая!
Пусть счастливым будет год.
Детство, в вечность убегая,
Юность встретит у ворот.
Пожелает ей удачи,
Счастья, много светлых дней...
Так и будет - не иначе.
Всё в руках твоих. Поверь.

фото автора