Прикосновения счастья

Георгий Зурабишвили
Не сомневаюсь, что тобой,
Был очарован с первой встречи
И фею ставшею родной,
Жду с нетерпеньем каждый вечер.

Пленила душу красота,
Обожествленного творенья,
Пьянит реальная мечта,
Воистину, от вдохновенья.

Не угасающая страсть,
К чертам стремится совершенства,
Одна средь женщин только всласть,
Что погружает в мир блаженства.

Как не воспеть, как не воспеть,
Изгибы плавные желанной,
Преодолеть, преодолеть,
Дано преграды с долгожданной.

Не первый год заводят кровь,
Изгибы плавные любимой,
С неимоверной силой вновь,
Душа влечет к боготворимой.

Нельзя эмоции унять,
Пыл разжигает притяженье,
Невыносимо только ждать,
Единственное восхищенье.

Тепло заветных женских рук,
Сметает напрочь все ненастья,
От бед уводит и от мук,
Прикосновения лишь счастья.

Как не воспеть, как не воспеть,
Изгибы плавные желанной,
Преодолеть, преодолеть,
Дано преграды с долгожданной.