У меня игрушек много

Ольга Петровна Попова
У меня игрушек много,
С ребятишками делюсь,
А Кирюше танк надолго
Я теперь давать боюсь.

Просит он игрушки часто -
Это знают все вокруг,
Возвращает лишь запчасти…
Ну, какой же это друг?