О, яблока хрупкая сочность!

Алла Кузнецова 3
О, яблока хрупкая сочность!
О, меда шелковый елей!
Вот осени сладкая точность-
Забавы для взрослых детей.
Исход беспечального лета,
Как миро стекает к тебе.
Ты вся еще летом прогрета,
Улыбчивы тени во сне.
Но там в сновиденьях глубоко,
За призраком дальней межи,
Глядит осторожное око -
Не слишком-ли ветрена ты.

Ми;ро — в христианстве специально
приготовленное и освящённое ароматическое масло