Слёзы на стекле

Георг Шубин
Что-то не так, что-то неправильно…
Эхо от слов:
- Не уходи!!!
То ли печаль, то ли отчаянье
Бьёт этим эхом по сердцу в груди.

Ты подожди время рассветного,
Утречка светлого ты подожди.
Время пройдёт, лунное, бледное…
Счастье? Оно же ещё впереди.