родниковые ключи...

Александр Орлов 8
Скачу. как камушек, разрушив гладь воды
Где прикоснусь,там всплески чувств и рябь кругами,
Не знаю с кем - с друзьями иль врагами?,
Но, я надеюсь встретить с розами сады...
Такими нежными...пусть даже и с шипами.

У каждого быть должен свой Эдемов сад,
В душе, мечтах, в реальном мире,
В трагедиях, фантазиях, сатире
Пока любым цветам я буду очень рад,
Но..."РомантИк" весь спрятался в Стихире...

Здесь кладезь  грёз в сиянии свечи,
И надо бы уж очень постараться,
Чтоб разобраться где душа,а где стихи,
В оттенках настоящего остаться,
Где бьют лишь родниковыё ключи...