Я к Вам пишу

Андрей Михайлович Нечаев
Я к Вам пишу не на бумаге
Лишь в мыслях, да и их тая.
Промолвить вслух? Нет! Нет отваги,
Вы непорочны так, а я…

Я стар и телом и душою,
И «Крым и рым» давно прошел.
Ведом неведомой судьбою,
Вас повстречал… нет, не нашел.

Ни полусловом, полувзглядом…
Оставлю все в своей душе.
Довольно, что Вы где-то рядом…
Такое вот «ля фам шерше».