Ты снишься под утро...

Галина Демурина
Ты снишься под утро все реже, но так же - до боли,
До нежности острой, до грани тоски и печали...
В моем телефоне твои, как и прежде, пароли,
А помнишь, мы так друг по другу в разлуке скучали...
А знаешь, ты так и остался мне лучшим на свете,
И самым родным, и не сбывшимся - в этом все дело!
Ты в небо сорвался внезапно, как мартовский ветер,
А я за тобой на мгновение одно не успела...