Впадины

Сергей Малёшин
Заполняла его впадины,
На острые не давя углы.
Понимая, что не молоды,
Зыбкие берегла мосты.

В душу его не лезла,
Увидеть боясь пустоту.
К нему прижималась,
Не стесняя его наготу.

Говоря вдумчиво,
Ранить боялась его,
Чтобы из тела слабого
Не уходило тепло,

Что её согревало,
Душевный растопляя лёд.
Просто заполняла впадины,
Далеко не глядя вперёд.

27.08.17