Оценила

Булгакушка
Я как-то поздно оценила количество моих жизней. Балда.
Делилась минутами впустую, улыбалась ради приличия,
От неуверенности твердила, без исключения, "да",
Между криком сердца и шёпотом разума не чувствовала отличия...

Я спала с чертами характера, с перспективой,
Убеждала себя в любви  к выбору с башни морали.
...Боже! Моя судьба оказалась мудрой и терпеливой,
Она ждала, пока меня принятые нормы средь лет мотали.

Потрясающие дурь и гордость - ненавидят счастливых людей,
Ангелы светлые, чтобы мы не видели их седин.
Женимся, рожаем, превращая чувства в бл*дей,
Вроде бы в семье, но, да... совсем  одна\один.

Я как-то поздно оценила... Нет! Я всё верну!!!
Не знаю, что поломаю, но хочу просыпаться с героем моей тоски.
Целую жизнь плыла, не верила, что тону,
Была хорошей, сковываясь в тиски.

Я не поздно. Я оценила.