Распалась связь времен - я повторяю...

Галина Хохлова
«Распалась связь времен» - я повторяю
На все лады знакомые слова,
И кажется – я часть души теряю,
Но я опять свободна и жива.

Урок окончен, и узор сложился,
И выткано Судьбою полотно.
Над нами словно ангел покружился –
И вылетел в открытое окно.

Я выть в ночи волчицей разучилась.
Я вызрела, как солнечный кристалл.
Еще с одною сказкой разлучилась,
Но закалился дорогой металл.

Вперед и вверх – лишь так и не иначе.
На бой, на плаху – но вперед и вверх.
Мой светлый ангел надо мною плачет,
Мой падший ангел сдерживает смех. 

2003