Ты - Ангел красоты

Колибри Сан
Ты - Ангел красоты

Ты - Ангел красоты.
Мой ангел доброты.
Чудесный сон моей мечты.
Как же хочется любить тебя.
Всегда цветы тебе, мечта моя, дарить.
Прекрасные слова одной тебе всегда лишь говорить.
Мечтать во снах лишь о тебе.
Тебя увидеть наяву, дарить любовь и стих.
Тебя желать, мечтать
                и оберегать
                Тебя.