Энергия растущего зерна...

Галина Хохлова
Энергия растущего зерна
Дает нам силы жить и верить в чудо.
Невидимая зазвучит струна
Меж небом и Землей – из ниоткуда.

Возлюбленное детище огня,
Душа моя – звени многоголосно.
Еще хватает силы у меня
Надеяться – что умереть не поздно.

2002