В неустойчивость вылазки

Качалов Игорь
     Ингмару Бергману
В неустойчивость вылазки
Не всегда хороши.
Есть свидетельства, выписки,
Вспышки бедной души.

И огонь озарения,
И бесплодный огонь -
Части личности. Бренные
Ищут нимб или трон...