Вот и разнесло к разным берегам...

Галина Хохлова
Вот и разнесло
К разным берегам
Без ненужных слов
Неземным Богам

Вот и оборвал
Песню в вышине
Голос что давал
Наставленья мне

Вот и отлетел
Оборвавши нить
Тот кто мне хотел
Тайну объяснить

И чего-то жаль
И чего-то нет
И опять в Скрижаль
Вписан был Ответ

Я его пойму
Через много лет
Рассекая Тьму
Возжигая свет

2001