Осмелившись коснуться Тайны...

Галина Хохлова
Осмелившись коснуться Тайны,
Мы обрели ее поток.
Уже не может быть случайно
Зажжен светлеющий Восток.
Ведь каждый день все откровенней
Вливаясь в наше бытие,
Прослеживает Дух мгновенья
И голос благостно поет
О том, что все одно - иначе
Нет смысла в тягостности дней.
А если я ночами плачу -
То не о жизни.
Не о ней.

2001