Когда веселые зарницы...

Галина Хохлова
Когда веселые зарницы
Объявят ход земных времен,
Раскроет новую страницу
Звучанье тайное Имен.
И свергнет мрак рукою твердой
Властитель жизней и судеб.
И эхо стройного аккорда
Величественно, словно хлеб.
Возлюблен будет каждый вольный,
Освобожден от рабства тьмы.
Мы не расстанемся - довольно!-
Для встречи появились мы.

2001