Не спешите поминать любовь

Валерий Кисляков
Я выпью вина,судьбы полную чашу,
Ведь пьяной давно,не была я такой,
Зажги мне свечу.помяну любовь нашу,
Которую мы, потеряли с тобой.
А пламя смеясь, танцевала на стенах,
Но я не могла, отыскать нужных слов,
Причины моей, по судьбе перемены,
И то, что сейчас, поминаю любовь.
Конечно во всём, только я виновата.
Что песни твои, не хотела я петь,
Мечтала о море, о жизни богатой,
И счастью позволила, с рук улететь.
Погасла свеча, в своём бешеном танце,
Забыв все обиды, целуешь меня.
У нас снова есть, для любви нашей, шансы,
Зажги вновь свечу,не хочу без огня.