Наплывают виденья, душа отлетает...

Галина Хохлова
Наплывают виденья
Душа отлетает
Истончается связь между явью и сном
Кто-то верной рукою страницы листает
Педантично над ухом стучит метроном

Погружаясь в пучину безвольного страха
Я стою на ветру и не верю себе
Повторяется снова - распятье и плаха
Так угодно - не знаю зачем я - судьбе

Я пройду проползу прокарабкаюсь снова
Я взойду как трава
Я не смею уйти
Снова сети Рыбак расставляет для Лова
Чтобы мы ненароком не сбились с пути

2001