Слабость

Алекс Ребель
Пишу, а лучше бы сказал,
Что я люблю тебя безумно.
Я многим в этой жизни лгал...
И поступал нередко глупо.
Я верил в чудо, но оно
Не происходило в жизни.
Тогда забыл я про любовь
И стал убогим в этом мире.
Но вдруг тебя я повстречал
И что-то резко изменилось.
Как будто ты из сна ко мне явилась.
И хочется всегда с тобой,
Быть рядом, даже если нелюбимым.
С тобой я становлюсь собой...
Тем про кого давно ни слуха.