Как-то уж быстро кончилось Лето...

Вячеслав Знакомый
Как-то уж быстро кончилось Лето,
Может вернётся, но вряд ли такое
Всё же возможно, но пагубно это
Для настроения или покоя.
Мне бы продлить эти дни на немного,
Мне бы ещё хоть немножечко Лета,
Чтобы тепло в ожидании слога
Подзадержалось в преддверии где-то.
Многое мне бы, но мало так будет
Солнечно-тёплых дней "Бабьего лета",
Скоро и их моя память забудет,
Мне не оставив от Лета привета.
Это природа и тут не поспоришь,
Зон климатических много на свете,
Только тепло уже не догонишь,
Чтобы оставить память о Лете.