Рецензия на Емеля и Колюня Светлова- Ягодина

Дорошенко За
Рецензия  на   два  стиха  поэтов весельчаков: Миколы -Стихоплета  И  Светланы  Ягодиной.

Крутой  диалог Емели  и Заи:
Емеля, признаюсь, как на духу:  у  меня   С Миколой  был  роман.....хи-хи.)))
Зайка  смущенно  прыснула в кулак , и  икнула  в  подтверждение сказанного.

Эх, выпили   на   посошок-
Емеля  так   похорошело.!
-Давай   по   полненькой  дружок-
Ему   я   ласточкой  пропела.
-Колян, любил   меня   так  страстно,
Что  обернулась   я  девчонкой.
И  зажигали   мы  прекрасно.
Давай  же  чокнемся  мы   звонко.
И   пили   мы   на  брудершафт,
Затем  за   всю   его  родню-
Менялся  абрис  и  ландшафт;
Являлся  Смоктуновский, Гафт,
Но   мысли   темные  гоню..
-С   ним   рассуждали   очень   мило,
И   забивали   очно  стрелки.
Потом   кого-то   я  кормила,
А....прискакали   вроде  белки..
-Наш  друг  Микола  то, что  надо.
Мы  со   Светланкой  ценим  Колю-
Знакомы   с  Детского  мы  Сада,
И  съели  пуд   мы  вместе  соли.
-А  Зая,   вижу  ты   плутовка-
-Емеля   подмигнул   игриво-
-Что  кончилась  уже  морковка?
А  у  меня  есть  вишня,  слива.
-Пошел  со   сливою  своею,
Сыта   морковкою  по  горло.
Эх , Мать  моя  ,  Страна  Рассея-
Куда   меня   опять  попёрло.

28.07.2017.(Д-Л)Я.З.А.