Я обязательно приеду

Алла Захарова 2
Дождь опять барабанит в окно
Рассветает совсем не темно
Тебя совсем не слышу
Дождь барабанит по крыше

Слякоть серая и на душе
Сегодня солнца не  придет уже
Осени ранней назло
Будем думать, нам повезло

Лето бабье еще придет,
Пусть шумный город не уйдет.
Но,на даче на качелях,
Буду на ближайших неделях.          

Если не получится на две,
На одну приеду к тебе.
Жить без дружбы невозможно,
Человеку это противоположно.