***

Алекс Ребель
Вы знать хотите кто же я,
Поэт, что в мире миллионы.
Тут вряд ли кто-то слышал про меня...
И с творчеством моим вы не знакомы...
Явил меня вам Асмодей,
Зовите меня, Александр Ребель.
Начав знакомиться со мной,
Не нужно думать головой.
В этой жизни с котом,
Вечно я за бортом
И от сюда за всем наблюдаю...
Иногда на еду налегаю...
Отправлен на землю из ада,
Теперь вам учиться у гада...
О том, что зло уже везде
В итоге может привести это к беде.