безразличное

Не Приношу Счастья
Из комы – в комья дней,
из коды – в коитус,
и я опять больна и опять одна,
и не хочу ничего, кроме моих слов
и чтобы все от меня отстали:
сидеть в палате на подоконнике,
смотреть в упор и видеть – не знать, не знать! -
как тощей вкрадчивой сукой, новой метлой
ко мне неслышно подходит старость.


22 августа 2017 г.