чемоданное

Не Приношу Счастья
Доживаешь – словно слагаешь стансы,
скрепы твоего времени скрипят.
 
Отражением в радужке слепя,
не мешая танцам, мешая танцы,
твой цветной июль смотрит на тебя
так, что тебе хочется с ним остаться.

Дотанцовываешь у себя и в «Loco»,
допиваешь дни с донышка. 
Сума
тяжелеет памятью;
вынимай
по щепотке – вздрагивай -  словно коку.

Твой цветной июль свел тебя с ума,
бережно придерживая за локоть.

Список: ткань привязанностей распороть;
нарыдаться тренеру в шею – вдоволь,
до самозабвения, детски, вдовьи;
накропать парсеки слезливых строк.

…твой июль тебя встретит у метро.
Вы неторопливо пойдёте к дому.


19 августа 2017 г.