Солнце есть, а с ним и тень...

Игорь Касьянов
Солнце есть а с ним и тень
Она всегда куда-то следует
Куда путь тебя ведет
За тобой она проследует

Ноги сами приведут
К домику красавицы
Друга жизни ждет она
Ей счастье улыбается

Словно утренней зарею
Она гостей встречает
Нежной белою рукою
Стыдливо привечает

Не поднимет ясны очи
Девица краса
А любви так сильно хочет
Что сказать нельзя

Вот из души - подняты глазки
Вылетают вдруг слова:
"Мне ты нравишься, ты сказка
Мне любовь нужна
Сокол ясный, сизокрылый
Желанный милый мой
Обними меня покрепче
И возьми с собой..."