Наташа

Кобзев Павел Андреевич
Пишу письмо тебе Наташа,
Желаю пресчастливых лет,
И нет добрей тебя и краше-
Ты для меня как солнца свет.

Есть у тебя святое - дети,
Я не один на белом свете,
Когда ты помнишь обо мне,
Хотя бы камнем пал на дне.

Пусть Бог живой тебе поможет,
И в воспитании детей
Хранимый сердцем матерей
Несокрушимый дух заложит.

Да сбудутся мечты и грёзы,
И чтоб от радости лишь слёзы
Восполнив силою живой
Уют оберегали твой.

Когда ты рядом, мне спокойно,
Лишь потерять тебя боюсь,
Порой от этого невольно,
Я на колени становлюсь.

Не оставляй меня, прошу
В момент, когда настанет срок,
Тогда наверно отпущу
То, что сберечь, увы, не смог.

Пускай природой суждено
Стелить туманом память нашу,
Но не забуду я одно –
Мою хорошую Наташу.
                28.08.17