Встаёт румяная заря

Валентина Болдина
Между нами расстояние-
Встаёт румяная заря .
Видим то очарование
И на земле живём не зря.

Рассвет улыбкою встречает
И это видим утром мы .
Нас радость встречи ожидает-
С тобою снова влюблены.

Но уговор свой не нарушим-
Где ссоры были-всё пройдёт.
Любовь к нам постучится в души-
И солнышко опять взойдёт.

И эти дни мы станем помнить-
Всю боль души-страдания .
Воспоминанием заполнить-
Не только ожидания .

И все потери помнить будем
Ту нить в душе не разорвать.
И путь ведь в жизни всегда труден-
Дано самим всё испытать.