Афоризмы-516. IL

Ирония Ли
1. Карьерист выглядит, чаще всего, как нарцисс-обольститель или слюнявый льстец, и реже, как уродец с расплющенным лбом.

2. Кокетство – это притворство зависти или неуверенности.

3. Жизнь человека – это всего лишь маленькая роль в спектакле Вечности…