Подруга

Галина Иззьер
Не была бы злой и резкой,
Не носила бы на шее
Беды, бусинки на леске
Дружественных отношений.

Ссориться, боюсь, придется,
Если, грусть предав украдкой,
Захочу делиться солнца
Ненадкушенным початком.

Чувствую себя воровкой -
Ведь тебя обходит радость.
Мне звонить, и то неловко,
Если плакаться не надо.