Заговор равнодушных

Вацлав Лир Васильев
Враги могут убить
Но ты врагов не бойся.
Друзья могут предать.
Но не страшись друзей.
О равнодушных
лучше беспокойся
Врагов с друзьями,
 это пострашней.
Хотя они не убивают.
Хотя они не предают.
Но их молчание сжигает.
Молчат.Согласие дают.
От равнодушных..
Существует это свинство.
Предательство,
Измена и убийство.