Свет в конце тоннеля...

Майя Ян
Настал момент, когда ушла душа,
Из тела вышла к свету, не прощаясь.
И в тонком мире, Господа ища,
Дрожит от страха, чуточку теряясь.

Привязок очень много на земле,
Но цель твоя к святому прикоснуться.
Пройдя тоннель свой в безутешной тьме,
Спеши вперёд, не смея оглянуться.

А видя свет, к нему скорей лети,
Стрелою яркой, как ракета, в небо.
Назад уже закрыты все пути,
Не тешь своё измученное эго.

Пусть не цепляет к прошлому твой ум,
Душа свободна от былых привязок.
Пусть не тревожит посторонний шум,
Сомненья, страхи - прочь, и к свету сразу.

Преодолев тоннеля жуткий мрак
И ощутив вибрацию по звуку,
Ты вдруг поймёшь, что сделал верный шаг,
Увидишь всех, кто близок был по духу.

Останься там, где виден белый свет,
И растворись в блаженстве чистой веры.
Любовью Бога будешь ты согрет
И перейдёшь в пространство новой эры.