Мы живём в ожидании встречи

Любовь Дементьева 2
Мы живём в ожидании встречи Спаситель, с Тобою,
Скоро, скоро придёшь, за Невестою-Церквью Своей.
Вознесёшь, дорогую и верную ввысь над землёю,
И в чертоги введёшь, в дом искупленных Божьих детей.

По делам, невозможно нам дивное небо увидеть,
Человек, никогда не заслужит быть в Царстве Твоём.
Там прекрасное чувство любви, никогда не покинет,
Только Ты, Солнце Правды, пребудешь повсюду, во всём.

Путь земной омывается часто горячей слезою,
Проходя по колючкам изранен наш дух, также плоть.
И пустынное солнце печёт не укрыться от жгучего зноя,
Лишь одно упование Ты - наш Спаситель Господь.

Дух живёт помышленьем что скоро откроется небо.
Заберёт нас Господь в чудный край, где царит тишина.
И не будет уж больше предательства, зависти, гнева...
Воссияет повсюду любовь - отраженье Христа !