Мои неудачи

Тамара Леничева
Так много разных неудач
Меня преследуют по жизни,
Хочешь смейся, а хочешь плачь...
Вот,например, провал мой ближний:
Мужу делала я стрижку,
Оказалось ухо низко...
Мужу ранку залепила-
"Потерпи",- сказала,-"Милый".
Почему-то он надулся
И не общается со мной.
Сам на ножницы наткнулся
Своей дурною головой.
Пошивка дочке сарафана
Не получилась без изъяна:
Нет оборки и нет карманов,
У дочери сменились планы...
В этом я же виновата,
Улетала дочь куда-то,
А оборки и карманы
Изменили её планы...
Думала мечта осуществится:
Собрались мы за границу,
Прогорела фирма эта,
Где купили мы билеты...
Каждый день одни проблемы,
Не дождусь я перемены
Невезенья на удачу.
Как решить эту задачу?
Муж твердит:"Характер твой
Неудачам всем виной".
Если знал меня такой,
Зачем назвал своей женой?