А мы продолжаем жить

Сергей Хадыкин Орск
А мы продолжаем жить,
С упорною верою в завтра.
Ведь завтра удастся решить,
Любые проблемы, Ну правда?

А мы продолжаем жить,
И ждать что-то в корне другого.
В скитаньях пытаясь любить,
Мы ждём вновь от завтра иного.

Живите сегодня и здесь,
Живите и счастье вам будет!
Не ждите от завтра чудес,
Вдруг завтра совсем не наступит...