Памятное

Непринцесса
Память сука злобная у меня.
Знает всех, кто шарился до зари.
От неё подальше чем от огня,
надо бы держаться,
но вот смотри
Загремела цепью да с хрипотцой
и на брюхе ползает, и скулит
ищет что-то, роется под крыльцом...
Не моя душа у неё болит.
Не моя судьба ей щекочет нос,
Здесь любой прохожий - незваный гость.
Не взбесилась, просто пошла вразнос,
откопала память гнилую кость.
Тронешь кости - бросится, зарычит
ведь нельзя исподнее из избы...
Поминай, юродивый и молчи
Я забыла как ты меня убил.