Утро

Александр Орлов 12
Я  с крылечка спущусь высокого
Словно в море ступая с берега
Позабыв про заботы хлопоты
Открываясь Миру доверчиво
Солнце нежно погладит лучиком
Ручкой маминой с лаской приветною
Тихо щелкнет душевным ключиком
Из кармашка достав заветного 
Неземной наполняюсь радостью
В Душу Свет принимая бережно
В Мир ныряя Счастьем искрящийся
Оттолкнувшись с крылечка бережка
И плыву в благодати солнечной
Обнимаемый садика ласкою
Принимая все нисходящее
Как творенье Земли прекрасное...
Начинается день с принятия
Красоты с глубиной сердечною
А из сердца- спасибо Господи
За Любовь и заботу вечную!