Мыслей смятение

Елена Глоар
Я отвечу молчанием на молчание в случае глубокого отчаяния,
А пока, я лишь звуча­ние...
Оживают образы в мы­слях сплетения.
Много вопросов, я снова в смятении.
Тишину разбавляю я голосом, пением...
Ты моя грусть, порою видение.
Являешься ты - мне к тебе не дотронуться,
Снова ведет за собой бессонница.
Открываю глаза по утру - всё по прежнему.
Тишина обнимает... нежно.