Капельки света

Олег Малашонок
Познанию светлой гармонии трепетной радости посвящается...

Ты - капельки света на крыльях сознанья.
Ты - нежность познания легкой руки.
Ты- трепетный вздох радости осознанья.
Ты - нежность, чьи звуки безумно легки.

Коснусь чуть заметно я нежности чуткость,
Коснусь еле слышно дыхания уст,
Любовь заиграет и лёгкая гнуткость
Покажет игрою всю прелесть искусств.

О, Боже! Как лебедь в полёте блаженства
Чарует дыханием сердца меня!
Я чутко внимаю огонь совершенства,
Изящный огонь нежной страсти храня.

О, Боже! Как сердце играет огнями
Любви, словно ангел божественных чувств!
Она манит друга в познаньи мечтами,
Слетевших с её трепетающих уст.

Ты- капельки света в огне совершенства.
Ты- нежность касания лёгкой руки.
Ты- пламенный выдох огня совершенства.
Ты- лучик движения лёгкой реки.

Примечание: Светлое фото чуткой и нежной в ясном и чистом взята со страницы " Самопознание | Эзотерика " в Контакте.