Крылья

Апполон Филиппович
Ты не ощипывай ромашку.
Со свечкой в полночь не гадай.
Не верь остаткам кофе в чашке.
Я уже здесь, я навсегда.

Я не был с самого начала,
Но точно буду до конца.
Ты мой отныне недостаток.
Пусть не достать уже тебя.

Взаимность - лучшая награда.
В моих боях за нежный взгляд.
Вход в сердце для тебя парадный.
В нём в твою честь идёт парад.

Ненужным оказаться, лишним.
Мой самый сильный в жизни страх.
Хочу, чтоб это были крылья,
Раз из-под ног уйдёт земля.