На дереве для инженеров висит картонная кормушка..

Алекс-Алекс
На дереве для инженеров висит картонная кормушка.
Сходи, поешь перед дорогой, не то не сможешь интеграл
Взять и сказать чему икс равен, куда стремится этот игрек,
Ну, то есть Костя или Игорь, фамилии уже не помню.

Поди пошарь в дупле секретном, как будто не просрочен допуск.
Там чертежи, а не любовный роман без права переписки,
Там кнопка пуск и чемоданчик без малого два года за
Стеной потолще чем в Кремле, но с комфортабельным туннелем.

Будь ты синичка, ты бы сало клевать без водочки не стал
И благородного бандита пред девушкой играть не вздумал -
Жил-был, в Альметьевск из Самары катался бы не круглый год,
С горячей не всегда водою в гостинице остался б на ночь.