Компас

Удав Владислав
Бумажных скал стихи разбросаны повсюду
Ликует пламя наших молодых сердец
И вечной грусти лед растаял по весне
Я разожгу костер
Ждать писем
В них страждущих объятий
Мне повинуется одна
И я ей верен
Как компас полюсам
Я так привык к её рукам
Мои же твердостью своей
Покой нарушат сна