Люсеньке моей крестнице

Лариса Данилова
С первым сентября тебя я поздравляю,
Будь всегда чиста со светлою душой,
Грызи гранит науки,
Но детство пусть останется с тобой.
Не ошиблись в друзьях,
Люби родных и близких,
Благосклонна будет пусть к тебе судьба,
Как крестная молить я Бога буду,
Пускай хранит тебя всегда.