Буквы что пентакли

Альфия Габсатарова 2
 Буквы,что пентакли
 гложут нас порой.
 Будто все спектакли
 накрывают в зной.

 Потом нисходящим,
 фалдами любви.
 Утром настоящим
 жизнь с себя не рви.

 Заливая солнцем
 все крупинки зла.
 Кашу не сварив
 с хладного стекла.

 Встретив озарение,
 словно диву сна,
 научившись рвению
 жить,как письмена.

      ********
           29.08.2017