грустнячее...

Александр Орлов 8
Белый иней седину оставил,
В этом мире  всё имеет след...
Точку жирную когда-нибудь поставлю,
А пока теплом своим согрет.

Я,как брошенный ,по водной глади камень,
Где коснусь - появятся круги,
Брызги чувств разбудят чьё-то  пламя,
И прошепчут волны:-Впереди...

Вновь душа в изломах и торосах,
Панцирь льда скрывает глубину,
Жду тепла - уставший от морозов,
Луч весны растопит тишину.

Белый ,белый снег в ладонях тает,
Время, словно горькая капель,
Сердце рвётся ,но никто не знает
Забредёт ли в омут мой апрель...

Сине-белый иней след оставил,
Но в тоннеле вижу яркий свет...
Точку жирную мне рановато ставить,
Я, теплом души твоей согрет.